Подразделение вневедомственной охраны, в число прочих задач по обеспечению безопасности жилищ граждан, зданий и помещений юридических лиц, возложена задача по защите административных зданий включенных в перечень объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями вневедомственной охраны полиции.

• Охраняемые объекты недвижимости должны находится на территории Лос Сантоса или пригороде города.
• Объект охраны должен находится под видео наблюдением, вы предоставляете доступ полиции к вашим камерам наблюдения. Установка, место расположения и количество камер, решаете лично вы.
• В случае приобретения пакета охраны на год или более, на вашем доме устанавливается тревожная кнопка вызова полиции и приклеивается универсальный стикер с надписью "Объект находится под охраной полиции".
• Система охраны представляет собой установку сигнализации на окна и входные двери, а также круглосуточное видео наблюдение.

Стоимость охраны недвижимости полицейским департаментом:
6000$ - 1 месяц
35.000$ - 6 месяцев
70.000$ - 12 месяцев
140.000$ - 24 месяца
210.000$ - 36 месяцев
При покупке пакета фиксированная стоимость срока меньше, цены указаны уже с учетом скидки. В случае срока, не указанного в прайс-листе стоимость за каждый месяц по цене обычного месяца.

Код:
[center][b]Заявление на охрану недвижимости.[/b]

[i]Я [u]Имя Фамилия[/u], прошу Полицейский Департамент Лос Сантоса предоставить охрану указанного далее объекта. Согласно условию я обладаю камерой видео наблюдения и даю разрешение полиции на установку системы безопасности указанного объекта охраны. При зафиксированной попытке взлома или проникновения на территорию охраняемого объекта, я разрешаю вневедомственной охране полиции действовать на территории указанного далее объекта для пресечения установленного факта нарушения. [/i][/center]

[b]Собственник недвижимости:[/b] [i]Имя Фамилия, контактный телефон[/i]
[b]Дом/организация/территория:[/b] [i]Указать наименование/номер.[/i]
[b]Адрес недвижимости:[/b] [i][/i]
[b]Срок охраны:[/b] [i][/i]
[b]Квитанция:[/b] (( Номер счета - 1 ))

[right]Ознакомлен и согласен с условиями, 
Дата
[i][b]Подпись[/b][/i][/right]

Перечень объектов, подлежащих обязательной охране:
Мэрия;
Загородная резиденция;
Больница;